Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

25/07/2010

OnVaSortir Montpellier et sortie réussie

OnVaSortir sur l'étang du Ponant Balade sur l'étang du Ponant avec location des Boards de Stand Up Paddle et du Matériels par l'Association SUP Rider et sécurité assurée par la même équipe, plusieurs sorties de récupération en bateau pour nos débutants, vu la force du vent. Mes les témoignages sont là. Je continue le test du Stick Uriage SPF 50+ Remarques des OVS - C'est bien blanc
OnVaSortir sur l'étang du Ponant

envoyé par Longboard34. - La vie de famille à travers le monde en vidéo.

* Je commence à faire une analyse de sa Composition :

octyldodecanol :Produits naturels - D'origine végétale, c'est une huile émolliente obtenue à partir d'acides gras de noix de coco et de palmier. Utilisé aussi comme émulsifiant, épaississant et opacifiant. Dioxyde de Titane - Qu'arrive-t-il lors d'un contact cutané avec du dioxyde de titane? Selon des études chez l'humain et l'animal, le dioxyde de titane n'est pas un agent irritant ou il est un agent irritant très léger. L'application à l'aide d'un dispositif poreux d'une poudre dont la concentration de dioxyde de titane est de 0,1 mg sur la peau saine ou endommagée de cinq volontaires, une fois par jour pendant trois jours, a causé presque aucune irritation (indice 0-0,4/4). Des études où on appliquait de la crème solaire sur des volontaires indiquent que les particules de dioxyde de titane pénètrent seulement l'épiderme.

Butylene Glycol Humectant organique de la même famille que le Propylene Glycol.

Oxyde de zinc L'utilisation de poudres plus fines d'oxyde de zinc améliore les propriétés techniques de l'oxyde : * Augmentation de la capacité d'absorption des UV. * Mais également augmentation de la surface disponible pour catalyser certaines réactions: effet antibactérien, antifongique... * Les nanoparticules d'oxyde de zinc sont transparentes: Ce qui est un avantage pour les crèmes solaires. * En laboratoire, les particules ultra-fines de ZnO se révèlent plus efficaces pour absorber le rayonnement UVA que des particules ultra-fines de TiO2.

cera alba (beeswax) Naturelle corps gras animal stabilisateur d'émulsion, conditionneur, épaississant élément clef du 'cold cream'

Synthetic waxLes composés d’origine minérale sont assez nombreux en cosmétiques. Un des corps gras utilisé le plus fréquemment

Ascorbyl Palmitate Description : L'ascorbyl palmitate est une forme synthétique de la vitamine C qui a un effet anti-oxydant et qui protège les principes actifs sensibles à la lumière. C'est une substance non polluante, qui vivifie l'épiderme et qui est autorisée par les cahiers des charges bio.